Die Fleischproduktion bezieht sich auf den Prozess der Aufzucht, Haltung, Fütterung und Schlachtung von Tieren, um Fleisch für den menschlichen Verzehr zu gewinnen. Diese umfasst verschiedene Tierarten wie Rinder, Schweine, Geflügel und Schafe, die typischerweise in landwirtschaftlichen Betrieben und Schlachthöfen gezüchtet und verarbeitet werden. Die Fleischindustrie ist ein wichtiger Wirtschaftszweig in vielen Ländern, jedoch ist die Nachhaltigkeit und die ethische Vertretbarkeit der Massentierhaltung global eine kontroverse Debatte.
/
In einer Welt, in der Nachhaltigkeit immer mehr an Bedeutung gewinnt, spielen Unternehmen eine entscheidende Rolle bei der Gestaltung unserer Zukunft. Sie haben die Macht und die Verantwortung, nachhaltige Praktiken in ihren Betrieb zu integrieren und ihre Kunden über die Auswirkungen ihrer Kaufentscheidungen aufzuklären. Ein Schlüsselkonzept in dieser Hinsicht sind die “Wahren Kosten” von Produkten.…